/Oliven-Gnocchi mit Honigtomaten
Oliven-Gnocchi mit Honigtomaten2018-08-29T11:25:38+00:00

Oliven-Gnocchi mit Honigtomaten

Mit TOMATE-OLIVE-SPRINKLES

Oliven-Gnocchi mit Honigtomaten

Zuta­ten:
800g Kar­tof­feln
150g Mehl
80g schwar­ze Oli­ven, ohne Stein
2g Meer­salz
250g Kirsch­to­ma­ten
3EL Oli­ven­öl
10g Honig
OLIVE-TOMATE-SPRINKLES

Zube­rei­tung:
Kar­tof­feln in Scha­le kochen, aus­damp­fen, pel­len und zer­stamp­fen. Oli­ven fein hacken. Kar­tof­fel­mas­se, einen EL Oli­ven­öl, Salz, Mehl und Oli­ven in einer Schüs­sel zu einem Teig kne­ten. Soll­te er kle­ben, etwas Mehl hin­zu­ge­ben. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rol­len for­men und die­se zu Gnoc­chi abste­chen. Gnoc­chi in Salz­was­ser garen und in kal­tem Was­ser abschre­cken.
Die fer­ti­gen Gnoc­chi in einer Pfan­ne mit 1EL Oli­ven­öl anbra­ten. Kirsch­to­ma­ten eben­falls mit 1 EL Oli­ven­öl in eine sehr hei­ße Pfan­ne geben. Sobald die­se auf­plat­zen den Honig und etwas Salz dazu­ge­ben und vom Herd zie­hen.
Gnoc­chi in einen klei­nen tie­fen Tel­ler geben und Kirch­to­ma­ten auf­setz­ten, zuletzt nach Belie­ben mit OLIVETOMATE-SPRINKLES voll­enden.

ANSPRECHPARTNER
IM 1001-TEAM

UNSERE
HÄNDLER

KUNDEN &
REFERENZEN

LIEFERZEIT &
VERSANDKOSTEN

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen