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Geröstete Haselnuss trifft auf würzigen Bärlauch und fruchtige Tomaten: ein köstliches Dreamteam für Ihre Pasta, aber auch zu Gemüse, Hähnchen und hellem Fisch. Anwendung: Pasta nach dem Kochen mit etwas Olivenöl benetzen und das Bärlauch-Haselnuss-Sprinkle anschließend über die Nudeln geben. Besonders fein in Kombination mit frisch geriebenem Parmesan. Bei Geflügel und Fisch eignet sich die Verwendung als Tischgewürz oder als Bestandteil von Panaden. Köstlich auch zu Frischkäse! -
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Frisch karamellisiert entfaltet die Mischung ihr volles Aroma: während der Zucker langsam schmilzt, rösten Gewürze und Hanf der Perfektion entgegen. Das fernöstliche Aroma der Mischung harmoniert raffiniert mit den nussigen Tönen des Hanfes und der Süße des Karamells. Das Hanf-Karamell-Sprinkle passt perfekt zu Creme- und Püreesuppen, zu Frischkäse, Ziegenkäse, Salaten, Schalen- und Krustentieren sowie Kartoffelgerichten. Zubereitung: Heizen Sie Pfanne auf dem Herd (3/4 der Leistung) vor und geben so viel der Mischung hinein wie Sie benötigen. Karamellisieren Sie diese unter langsamem Rühren. Sobald der Zucker geschmolzen ist, nehmen Sie die karamellisierte Mischung zum Abkühlen aus der Pfanne. Karamellisiert hält die Mischung noch mehrere Wochen, so dass Sie sich auch einen kleinen Vorrat herstellen können. -
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Inspirierend für unser Oliven-Tomaten-Sprinkle war die klassische Pasta-Zubereitung? Alla Puttanesca? (nach Dirnenart): Kräftige Noten von Tomate, Chili, Oliven und Knoblauch verbinden sich mit den feinen Tönen von Kräutern und Nori zu einer unwiderstehlichen Mischung. Anwendung: Pasta nach dem Koche mit etwas Olivenöl benetzen und die Mischung anschließend über die Nudeln geben. Unser Oliven-Tomaten-Sprinkle eignet sich darüber hinausideal als Tisch- sowie Mariniergewürz, passt zu Antipasti, Krustentieren, Fisch und Frischkäse. Tipp: Sprinkle mit etwas Öl vermengen und z.B. über grüne Oliven geben. -
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Paprika-Kräuter "Sprinkles¨ Diese süß-herbe Mischung ist an die argentinische Kräuterpaste "Chimichurri" angelehnt und passt mit ihren fruchtigen und krautigen Noten perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse und zu mildfruchtigen Ölen. Unser Paprika-Kräuter-Sprinkle rundet auch Schmorgerichte, Carpaccio und Ofengemüse wunderbar harmonisch ab. Anwendung: Das Paprika-Kräuter-Sprinkle ist als Tischgewürz verwendbar, um fertigen Gerichten den letzten Schliff oder eine besondere Note zu verleihen. Vermischt mit Öl eignet sich die Mischung aber auch als Dipp oder Marinade.