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Quinoa-Bowl mit Curry-Sonnenblumenkernen2018-08-29T11:26:22+00:00

Quinoa-Bowl mit Curry-Sonnenblumenkernen

Mit HOT ARABIAN MIX und INDIAN SUNSET

Rezept für Quinoa-Salat mit Hot Arabian Mix und Indian Sunset

Zuta­ten:
(für 2 Por­tio­nen)

200g Qui­noa
1 Möh­re
50g TK-Erb­sen
1/2 rote Papri­ka
2–3 Früh­lings­zwie­beln
2EL Oli­ven­öl
30g Son­nen­blu­men­ker­ne
Saft von 1 Limet­te
Meer­salz
1TL HOT ARABIAN MIX
1/2 TL INDIAN SUNSET
1/2 TL Kur­ku­ma
1EL Aga­ven­dick­saft o. Ä.

Zube­rei­tung:
Das Qui­noa kurz abbrau­sen, dann mit 530ml Was­ser auf mitt­le­rer Stu­fe gar­ko­chen.
Die Erb­sen auf­tau­en, die Möh­re schä­len und mit der Juli­en­ne in fei­ne Strei­fen schnei­den. Die Papri­ka und die Früh­lings­zwie­beln waschen und fein hacken.
Limet­ten­saft zusam­men, Oli­ven­öl, HOT ARABIAN MIX und etwas Salz zum fer­ti­gen Qui­noa geben und gut ver­rüh­ren.
Das Gemü­se unter­mi­schen.
Die Son­nen­blu­men­ker­ne in einer Pfan­ne vor­sich­tig rös­ten, dann mit Aga­ven­dick­saft ablö­schen und INDIAN SUNSET, Kur­ku­ma und Salz dazu­ge­ben. Die Mischung auf einem Stück Back­pa­pier aus­här­ten las­sen und über die Bowl streu­en.

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