Quinoa-Bowl mit Curry-Sonnenblumenkernen
Mit HOT ARABIAN MIX und INDIAN SUNSET

Zutaten:
(für 2 Portionen)
200g Quinoa
1 Möhre
50g TK-Erbsen
1/2 rote Paprika
2–3 Frühlingszwiebeln
2EL Olivenöl
30g Sonnenblumenkerne
Saft von 1 Limette
Meersalz
1TL HOT ARABIAN MIX
1/2 TL INDIAN SUNSET
1/2 TL Kurkuma
1EL Agavendicksaft o. Ä.
Zubereitung:
Das Quinoa kurz abbrausen, dann mit 530ml Wasser auf mittlerer Stufe garkochen.
Die Erbsen auftauen, die Möhre schälen und mit der Julienne in feine Streifen schneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
Limettensaft zusammen, Olivenöl, HOT ARABIAN MIX und etwas Salz zum fertigen Quinoa geben und gut verrühren.
Das Gemüse untermischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne vorsichtig rösten, dann mit Agavendicksaft ablöschen und INDIAN SUNSET, Kurkuma und Salz dazugeben. Die Mischung auf einem Stück Backpapier aushärten lassen und über die Bowl streuen.