Stan­dard­ver­sand für 4,90 Euro

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    1001 deluxe Schenkt man seinen Lieblingsmenschen nicht am liebsten eine richtig gute (Aus-)zeit, versehen mit einem Hauch Luxus? Here we go: diese Auswahl aus unserer deluxe-Linie verspricht echte Quality Time. Besonders edle und rare Gewürze haben hier ihren Auftritt und verführen zu Koch-Abenden, die lange in Erinnerung bleiben werden. Edel verpackt in unserer neuen schwarzen Geschenkbox, die extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt wird. Safrancurry deluxe Sorgt für den Wow-Effekt! In Buttersaucen, Risottos und Gratins genauso wie in Käsegebäck oder pikanten Tartes. Toll auch zu Edelfisch oder Muscheln. Mexikanisches Mole-Gewürz deluxe Schokoladig-fruchtig würzt diese edle Mischung die klassische Mole, aber auch Schmorfleisch und Hackfleisch. Grandios für Chiligerichte, auch ohne Fleisch! Beschreibung von Geschmack und Aroma: schokoladig-fruchtig, pikant. Veggie´s Finest deluxe Ihr Gemüse wird es lieben! Unser Veggie's Finest schmeichelt vor allem gebratenen Zucchini, Karotten, Auberginen und Sprossen, passt aber auch zu sämigen Suppen und Eintöpfen. Fish on Fire deluxe Pfeffer, Chili und Cayenne heizen ein -und Safran sorgt für das unverwechselbare, edle Aroma. Für gebratenen, gedünsteten oder gebackenen Fisch oder als Marinade für Grillfisch.
  • Afrikanisches Berbere 27 g

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    Dieser vielseitige Mix passt zu Geflügel, Rind und Lamm, peppt Hackbällchen auf und liebt ebenso scharfe Gemüsepfannen, z. B. mit Grillkäse oder Tofu. Beschreibung von Geschmack und Aroma: scharfer Allrounder
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    Best Of 1001 Wir werden immer mal wieder nach Empfehlungen gefragt - gar nicht so einfach, wenn man einfach all seine Produkte liebt! Doch diese vier haben sich im Lauf der Jahre als absolute Kundenlieblinge heraus kristallisiert - da dürfen sie als Set in unserem neuen schwarzen Geschenkkarton natürlich nicht fehlen. Übrigens: der wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Das maßgeschneiderte kleine schwarze, quasi. Limetten-Curry Unser „nie-wieder-ohne-Gewürz“: für Grillfleisch-Marinaden, Reis als Fischbeilage, zu Dips und Würzbutter sowie Fisch-, Gemüse- oder Geflügelcurrys. Beschreibung von Geschmack und Aroma: fruchtig-frisch, für Wokgerichte & Dips. Potato Spice für Kartoffelgerichte Achtung, Suchtgefahr: Ob Bratkartoffeln, Wedges, Kartoffelstampf oder -suppe: mit Potato Spice wird es ein Fest! Passt auch zu Pilzpfannen, Omelett und Rührei. Beschreibung von Geschmack und Aroma: kräuter-würzig. Afrikanisches Berbere Dieser vielseitige Mix passt zu Geflügel, Rind und Lamm, peppt Hackbällchen auf und liebt ebenso scharfe Gemüsepfannen, z. B. mit Grillkäse oder Tofu. Beschreibung von Geschmack und Aroma: scharfer Allrounder Couscous-Mix Unser Orient-Express: einfach mit etwas Butter in den heißen Couscous einrühren und nach Belieben mit Cranberries, Berberitzen, Mandelblättchen und Co. verfeinern. Beschreibung von Geschmack und Aroma: hoch aromatisch, typisch orientalisch.
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    Dass black beautiful ist, beweisen diese drei schon seit ihrem Einzug in unser Sortiment. Jetzt haben sie ihrem großen Auftritt in unserer neuen schwarzen Geschenkbox, die extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt wird. Drei grob geschrotete Pfeffermischungen, drei völlig unterschiedliche, spannende Geschmackswelten - und auch wenn es eigentlich selbstverständlich sein sollte, sagen wir es an dieser Stelle noch einmal explizit dazu: Salz und Zucker sucht man in unseren Pepper Blends vergeblich. Wir haben ausschließlich beste Einzelgewürze zusammen gebracht, die nicht nur jedes Steak perfekt ergänzen, sondern auch zur Käseplatte, zu Ofengemüse und zu jeglichem Grillgut passen. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Fruchtig, vielschichtig scharf. Seven Pepper Blend Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Smoky Volcano Ein Grill- und Steakpfeffer der Extraklasse! Kakaobohnensplits und Schwarzkümmel sorgen neben der Schärfe von schwarzem und Langpfeffer für spannende Geschmackserlebnisse, Muskatnuss und Piment runden duftend ab. Perfekt zu Rind und Lamm. Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Fruity Black Pepper Achtung – wer einmal an dieser Mischung schnuppert, will sofort die Grillkohlen anfeuern. Denn die Kombination aus fruchtiger Orangenschale und Pfefferschärfe, ergänzt durch zitronig-frischen Kardamom und nussig-aromatischen Schwarzkümmel, schreit förmlich nach einem saftigen Steak.
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    Pfefferspezialitäten Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen ;) ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
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    Weingewürze Haben Sie auch diese eine Person in Ihrem Freundeskreis, der Sie beim Überreichen einer guten Flasche Wein immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Hier kommt das Upgrade: unsere Weingewürz-Geschenkbox wird für leuchtende Augen sorgen. Und ein bisschen Herzklopfen. Versprochen! Denn diese außergewöhnlichen (und - pssst! - preisgekrönten!) Gewürzmischungen sind abgestimmt auf die Leitaromen der jeweiligen Rebsorte und sorgen für einen Tanz zwischen Speise und Wein. Doppelter Genuss! Jetzt erstmals in unserer neuen schwarzen Geschenkbox, die extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt wird. Merlot-Gewürz Weingewürze - ein Fest für die Sinne! Warum Weingewürze? Ein guter Wein ist an und für sich schon ein Genuss. Ein spannend gewürztes Essen ebenso. Wein und Speisen, mit den passenden Weingewürzen harmonisch aufeinander abgestimmt, ergeben jetzt eine völlig neue Genuss-Dimension. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit unserem Merlot-Gewürz! Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Beschreibung von Geschmack und Aroma: ausgewogen süßlich und säuerlich, mild. Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten. Beschreibung von Geschmack und Aroma: säuerlich-fruchtig, vielschichtig. Cabernet-Sauvignon Gewürz Süß-herbe Kakaobohnensplitter und bittersüßer Wacholder, fruchtige Holunderbeeren, eine milde Pfefferschärfe und ein Hauch Vanille: die Aromen dieser spannenden Mischung erinnern an einen Spaziergang im Wald. Optimal für weich geschmorte Schalotten, Rinderschmortopf, Gans oder Ente mit Rotkohl und Apfel. Toll auch in einem Chutney zu Käse und Brot! Beschreibung von Geschmack und Aroma: süß-herb, fruchtig, nur leicht scharf Pinot Noir-Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Beschreibung von Geschmack und Aroma: fruchtig, säuerlich-herb.
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    Weingewürze Haben Sie auch diese eine Person in Ihrem Freundeskreis, der Sie beim Überreichen einer guten Flasche Wein immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Hier kommt das Upgrade: unsere Weingewürz-Geschenkbox wird für leuchtende Augen sorgen. Und ein bisschen Herzklopfen. Versprochen! Denn diese außergewöhnlichen (und - pssst! - preisgekrönten!) Gewürzmischungen sind abgestimmt auf die Leitaromen der jeweiligen Rebsorte und sorgen für einen Tanz zwischen Speise und Wein. Doppelter Genuss! Jetzt erstmals in unserer neuen schwarzen Geschenkbox, die extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt wird. Cabernet-Sauvignon Gewürz Weingewürze - ein Fest für die Sinne! Warum Weingewürze? Ein guter Wein ist an und für sich schon ein Genuss. Ein spannend gewürztes Essen ebenso. Wein und Speisen, mit den passenden Weingewürzen harmonisch aufeinander abgestimmt, ergeben jetzt eine völlig neue Genuss-Dimension. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit unserem Cabernet-Sauvignon-Gewürz! Süß-herbe Kakaobohnensplitter und bittersüßer Wacholder, fruchtige Holunderbeeren, eine milde Pfefferschärfe und ein Hauch Vanille: die Aromen dieser spannenden Mischung erinnern an einen Spaziergang im Wald. Optimal für weich geschmorte Schalotten, Rinderschmortopf, Gans oder Ente mit Rotkohl und Apfel. Toll auch in einem Chutney zu Käse und Brot! Beschreibung von Geschmack und Aroma: süß-herb, fruchtig, nur leicht scharf Pinot Noir-Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Beschreibung von Geschmack und Aroma: fruchtig, säuerlich-herb. Sauvignon-Blanc-Gewürz Zitronig-leicht mit lebhafter Schärfe von grünem Pfeffer und Kardamom. Diese Mischung passt optimal zu Geflügel, Fisch, Polenta und Reis, zu weißen Bohnen, Zucchini oder grünem Spargel. Toll auch als Basis für Würzbutter, Dressings und Dips. Beschreibung von Geschmack und Aroma: zitronig-pfeffrig. Chardonnay-Gewürz Süße Töne von Vanille und Tonkabohne treffen auf vielschichtige Zitrusnoten und feine Schärfe. Das Chardonnay-Gewürz passt zu sahnigen Pastasaucen mit Pilzen, Geflügelgerichten mit Dörrobst, Salaten mit Melone, zu leichten Fischgerichten und gratiniertem Ziegenkäse mit Honig-Vinaigrette.
  • Zimt (Canehl), gemahlen – in Weißblechdose 35 g

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    Dieser Zimt, der auch auch als Ceylon-Zimt bekannt ist, stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er duftet und schmeckt feiner und deutlich vielschichtiger als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Beschreibung von Geschmack und Aroma: sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
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    Eine Prise in den Kaffee geben, einrühren und genießen! Alternativ einen Viertel-TL zum Kaffeepulver in die Filtermaschine geben und aufbrühen. Passt auch zu Obst und Schokoladenmousse! Beschreibung von Geschmack und Aroma: frisch, leicht scharf
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    Unser heiß geliebtes Trio hat sich schick gemacht: die neue schwarze Karton-Box sitzt wie ein edler Maßanzug. Kein Wunder: sie wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Kühler Norden? Nicht mit uns! Hamburg heizt jetzt richtig ein: unsere Gewürz-Reihe ¨Hamburg macht scharf!¨ ist mindestens so hot wie die Reeperbahn und motzt nicht nur Hanseatische Leckerbissen auf. Beste Rohgewürze, raffiniert komponiert und in kleinen Chargen in Handarbeit produziert: was anderes kommt uns nicht in die Dose. Hamburger Ehrenwort! Als 3er Set eine hochexplosive Mischung und eine tolle Geschenkidee! Schanzen-Chili: Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con carne, Bolognese,Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Pauli-Pepper: Doppelt gepfeffert schärft einfach besser: schwarzer und weißer Pfeffer geben hier den Ton an, unterstützt durch einen extra Chili-Kick. Unser Pauli-Pepper ist das feurige Finish für alles, was auf den Grill kommt, passt zu scharfen Dips und Saucen und würzt außerdem Hamburger Klassiker wie Brathering, Labskaus oder Buletten. Barmbek-Booster: Eine sündhaft rote Hommage an unseren Manufaktur-Standort Barmbek: der Booster verschärft Rührei und Bratkartoffeln, Suppen, Bohnentöpfe und Gulasch, peppt Dips, Ketchup und Saucen auf und sorgt für Harmonie am Essenstisarmonie am Essenstisch: wird mal mild gekocht, können Schärfe-Fans nahezu alle Gerichte kurz vor Verzehr mit dieser Mischung ¨boosten¨.
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    Orient Die orientalische Küche erlebt einen anhaltenden Hype - mit recht, wie wir finden! Mit diesem Set kann es zuhause direkt los gehen. Ob mit Hummus oder Reisgerichten, Couscous oder Lamm mit pikant-fruchtiger Sauce... wir hätten da ungefähr tausend und eine Idee! Ganz so viele Rezepte können wir der Box leider nicht beilegen, aber sie enthält ein paar Rezepte und Anregungen. Was für ein Glück, dass unsere Gründerin Bettina erfolgreiche Kochbuchautorin ist ;) Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Persisches Rosengewürz Süßlich-herb passt dieser Mix mit echten Rosenblütenblättern erstklassig zu Reisgerichten mit Nüssen und Trockenfrüchten, z. B. mit Lamm oder Geflügel. Auch sehr lecker mit Möhren und Kürbis! Beschreibung von Geschmack und Aroma: süßlich-herb. Ras El Hanout Diese marokkanische Mischung eignet sich hervorragend für Couscous- oder Reisgerichte mit Nüssen und getrockneten Früchten sowie zu geschmortem Lamm oder Rind. Beschreibung von Geschmack und Aroma: aromatisch-blumig, leicht scharf. Sumach Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumachstrauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Beschreibung von Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Berberitzen Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerlich, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Fruchtig, sauer
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    Die Pfeffer Mühle aus Holz beweist beispielhaft, dass eine hohe Produktqualität maßgebend für Andersen Furniture ist. Die 25-jährige Garantie auf das robuste Keramikmahlwerk der Gewürzmühlen scheint da nur ein weiterer Beweis für die gute Verarbeitung und den Einsatz hochwertiger Materialien zu sein. Das Gehäuse der Pfeffer Mühle besteht aus solidem Eichenholz. Während naturbelassene Eiche die natürliche Maserung des Holzes besonders gut zum Vorschein bringt, wirkt schwarz gebeizte Eiche besonders edel. In Kombination beider Holzarten entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle. Hier gibt es die passende Salz Mühle

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