ROTE BETE-SALAT MIT CORNICHONS UND WEISSEN BOHNEN

für 2 Personen

  • ½ Pack vorgegarte Rote Bete (250 g)
  • 75 g Cornichons
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • GRÜNER PFEFFER aus der Mühle
  • 1 TL LEMON MYRTLE
  • 2 EL Olivenöl
  • 3-4 Stiele Dill
  • ½ Dose weiße Bohnen (120 g Abtropfgewicht)

Die Roten Bete abtropfen und trocken tupfen. In 1 cm-große Würfel schneiden. Die Cornichons in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Beides mischen.

Essig, Senf und Agavendicksaft mit Salz, GRÜNEM PFEFFER und LEMON MYRTLE verrühren, dann das Öl unterschlagen. Das Dressing mit Roten Beten und Cornichons vermischen und 15 Min. ziehen lassen.

Den Dill abbrausen und trocken tupfen. Einige Spitzen zur Seite legen, den Rest hacken. Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Gehackten Dill und Bohnen unterheben, mit den Dillspitzen garnieren.

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