BURRATA MIT BUNTEN MÖHRENSTREIFEN

für 2 Personen
  • 100 g gemischte Blattsalate
  • 1 Bund Wildkräuter oder glatte Petersilie
  • je 1 mittelgroße gelbe, orangene und violette Möhre
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 TL VEGGIE’S FINEST
  • 2 Kugeln Burrata (á 125 g Abtropfgewicht)
  • TELLICHERRYPFEFFER aus der Mühle

Blattsalate und Kräuter verlesen, waschen und trocken schleudern. Salate und die Hälfte der Kräuter und auf 2 große Bowls verteilen. 

Die Möhren schälen, dann mit dem Sparschäler dünne ‚Bandnudeln‘ abziehen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen darin in 3-4 Min. bissfest rührbraten. Zitronensaft darüber träufeln, salzen und mit VEGGIE’S FINEST bestreuen. Vorsichtig umrühren. Auf die Bowls geben und locker mit den Salaten mischen.

Die Burrata abtropfen, trocken tupfen, auf die Bowls setzen und mit der Gabel etwas auseinanderziehen. Salzen, mit TELLICHERRYPFEFFER würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Restliche Kräuter darüber streuen.

Dazu passt Sauerteigbrot.

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