Kiwi- und Gurkensalat

für 2 Personen

  • 4 grüne Kiwis
  • 200 g Snack-Gurken
  • Salz
  • GRÜNER PFEFFER aus der Mühle
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 ½ TL GREEN BOWL
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Stiele frischer Estragon
  • 1-2 Stiele Minze
  • 1 Prise CHILI FLOCKEN OHNE SAAT

Die Kiwis schälen und längs in schmale Spalten schneiden. Die Gurken waschen und mit der Schale in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Salzen, pfeffern und mit den Kiwis mischen.

Den Joghurt mit 2 TL GREEN BOWL, Salz, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl verrühren und über den Salat löffeln. Die Kräuter abzupfen und darauf verteilen, mit CHILI FLOCKEN OHNE SAAT und restlichem GREEN BOWL bestreuen.

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