KIWI - GURKENSALAT

für 2 Personen

  • 4 grüne Kiwis
  • 200 g Snack-Gurken
  • Salz
  • GRÜNER PFEFFER aus der Mühle
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 ½ TL GREEN BOWL
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Stiele frischer Estragon
  • 1-2 Stiele Minze
  • 1 Prise CHILI FLOCKEN OHNE SAAT

Die Kiwis schälen und längs in schmale Spalten schneiden. Die Gurken waschen und mit der Schale in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Salzen, pfeffern und mit den Kiwis mischen.

Den Joghurt mit 2 TL GREEN BOWL, Salz, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl verrühren und über den Salat löffeln. Die Kräuter abzupfen und darauf verteilen, mit CHILI FLOCKEN OHNE SAAT und restlichem GREEN BOWL bestreuen.

Add your own custom content to give more information about your store, availability details...

Add your own custom content to give more information about your store, availability details...