KIWI - GURKENSALAT
für 2 Personen
- 4 grüne Kiwis
- 200 g Snack-Gurken
- Salz
- GRÜNER PFEFFER aus der Mühle
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 ½ TL GREEN BOWL
- 1 Spritzer Limettensaft
- 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Stiele frischer Estragon
- 1-2 Stiele Minze
- 1 Prise CHILI FLOCKEN OHNE SAAT
Die Kiwis schälen und längs in schmale Spalten schneiden. Die Gurken waschen und mit der Schale in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Salzen, pfeffern und mit den Kiwis mischen.
Den Joghurt mit 2 TL GREEN BOWL, Salz, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl verrühren und über den Salat löffeln. Die Kräuter abzupfen und darauf verteilen, mit CHILI FLOCKEN OHNE SAAT und restlichem GREEN BOWL bestreuen.