KROATISCHER TOMATEN-PAPRIKA-REIS

für 2 Personen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen die Paprikaschoten nach Belieben dünn schälen und dann waschen. Die oberen und unteren Kappen wegschneiden, die geraden Innenstücke entkernen, in ½ cm breite Streifen schneiden, dann würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Die Zwiebeln im Öl glasig andünsten, die Paprikawürfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. Inzwischen den Knoblauch schälen. Die restlichen Paprikastücke grob zerkleinern und mit dem Knoblauch im Blitzhacker pürieren.

Das Tomatenmark zu den Paprikawürfeln geben und unter Rühren anrösten, mit dem Paprika-Knoblauch-Püree ablöschen. Den Reis abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann unter die Paprikamischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, RED VEGGIE und CHILIFLOCKEN OHNE SAAT abschmecken. Die Herdplatte ausschalten. Den Feta zerbröckeln und auf dem Paprika-Reis verteilen. Zugedeckt in 2-3 Min. weich werden lassen. Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. 

Den Paprika-Reis auf 2 Schalen verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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