PILZ-PASTA mit SEVEN PEPPER BLEND
für 2 Personen
- Salz
- 200 g braune Champignons
- 2 Eier
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- 1-1 ½ TL SEVEN PEPPER BLEND
- 30 g Parmesan, frisch gerieben
- 200 g Spaghetti oder Linguine
- 1 EL Olivenöl
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, dann mit etwa 20 g Salz kräftig salzen. Inzwischen die Champignons trocken putzen und die Stiele herausdrehen. Die Kappen in Würfel schneiden.
Die Eier mit dem Frischkäse mit dem Stabmixer glatt verrühren, salzen und mit ½ TL SEVEN PEPPER BLEND würzen, die Hälfte des Parmesans unterrühren.
Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente garen. Inzwischen das Öl erhitzen, die Pilzwürfel darin 4-5 Min. braten, dann salzen. Die fertige Pasta mit der Zange direkt in die Pfanne mit den Pilzen geben. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier-Käse-Mischung unterrühren.
Die Pasta in zwei tiefe Teller geben, mit restlichem Parmesan und restlichem SEVEN PEPPER BLEND bestreuen und sofort servieren.