PILZ-PASTA mit SEVEN PEPPER BLEND

für 2 Personen

  • Salz
  • 200 g braune Champignons
  • 2 Eier
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1-1 ½ TL SEVEN PEPPER BLEND
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben
  • 200 g Spaghetti oder Linguine
  • 1 EL Olivenöl

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, dann mit etwa 20 g Salz kräftig salzen. Inzwischen die Champignons trocken putzen und die Stiele herausdrehen. Die Kappen in Würfel schneiden.

Die Eier mit dem Frischkäse mit dem Stabmixer glatt verrühren, salzen und mit ½ TL SEVEN PEPPER BLEND würzen, die Hälfte des Parmesans unterrühren.

Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente garen. Inzwischen das Öl erhitzen, die Pilzwürfel darin 4-5 Min. braten, dann salzen. Die fertige Pasta mit der Zange direkt in die Pfanne mit den Pilzen geben. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier-Käse-Mischung unterrühren.

Die Pasta in zwei tiefe Teller geben, mit restlichem Parmesan und restlichem SEVEN PEPPER BLEND bestreuen und sofort servieren.

Jetzt kaufen

Unsere Empfehlung für unverzichtbare Basics: diese beiden sollten beim Kochen immer dabei sein