SPINAT-BANDNUDELN MIT KNUSPERTOPPING

für 2 Personen

Für das Topping:

Außerdem:

Für das Topping die Walnusskerne hacken. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Walnüsse einrühren, leicht salzen und SEVEN PEPPER BLEND untermischen. Solange karamellisieren, bis der Zucker goldbraun ist. Auf ein Stück Backpapier gießen, mit einem 2. Stück Backpapier abdecken und mit einem Topf oder Nudelholz flach drücken. Abkühlen, das Backpapier abziehen, den harten Karamell in Stücke brechen und im Mörser zerstoßen.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen, dann kräftig salzen. Inzwischen den Blattspinat verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tagliatelle nach Packungsangabe al dente garen. Inzwischen den Gemüsefond erhitzen, den Frischkäse einrühren. Salzen, PFEFFERN und mit CAYENNEPFEFFER abschmecken.

Die Pasta abgießen und sofort mit der Sauce mischen, den Spinat unterheben. In 2 tiefe Teller füllen, mit dem Topping und einigen ROSA PFEFERBEEREN bestreuen.

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