ZUCCHINI-HUMMUS
Die Zucchini schälen und waschen, Stiel- und Blütenansätze wegschneiden. Zwei Scheiben abschneiden und zur Seite legen, den Rest grob raspeln...
Mehr lesenFEINSTE AROMEN-VIELFALT – ECHTE HANDARBEIT AUS HAMBURG
Die Zucchini schälen und waschen, Stiel- und Blütenansätze wegschneiden. Zwei Scheiben abschneiden und zur Seite legen, den Rest grob raspeln...
Mehr lesenDie Zitrone heiß waschen und abtrocken. 2 TL Schale abreiben und 1 ½ EL Saft auspressen. Beides mit Honig...
Mehr lesenDen Spinat verlesen, waschen, abtropfen und trocken tupfen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb...
Mehr lesenDie Roten Bete abtropfen und trocken tupfen. In 1 cm-große Würfel schneiden. Die Cornichons in 1 cm-dicke...
Mehr lesenDen Fond aufkochen und heiß halten. Schalotte und Knoblauch fein hacken und im Öl und der Hälfte der Butter...
Mehr lesenDie Roten Bete auf einer groben Reibe raffeln, dann kleinstückig hacken. Mit mehreren Lagen Küchenpapier...
Mehr lesenFür das Topping die Walnusskerne hacken. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Walnüsse...
Mehr lesenRote Bete, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf...
Mehr lesenDie Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Lauch gründlich waschen, längs...
Mehr lesenSchalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. 2 TL Schale abreiben...
Mehr lesenDen Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und den Strunk wegschneiden. Bei größeren Exemplaren den Strunk...
Mehr lesenDen Tofu horizontal halbieren (so lässt er sich besser auspressen) und beide Scheiben zwischen Küchenpapier...
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